Новости / Главная лента новостей / Наркоконтроль задержал сотрудника колонии с 13 граммами марихуаны
28 марта 2016, 10:05

Наркоконтроль задержал сотрудника колонии с 13 граммами марихуаны

аСотрудники Балаковского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Саратовской области задержали 33-летнего командира отделения исправительной колонии Пугачева. В ходе личного досмотра его «Приоры» эксперты изъяли марихуану массой почти 13 граммов.

Сотрудник колонии спецсубъектом, поэтому материал в отношении него для принятия решения о возбуждении уголовного дела будет передан в Следственный комитет. Изъятое количество наркотического средства является крупным размером. Максимальное наказание, предусмотренное за данный состав преступления, составляет лишение свободы на срок до 10 лет.


Всего за минувшие сутки сотрудниками Управления ФСКН России по Саратовской области изъято 2981,04 грамма наркотических средств. С начала года из незаконного оборота изъято свыше 60 кг наркотических средств. За минувшие сутки возбуждено три уголовных дела, с начала года – 318 уголовных дел. Следственной службой Управления расследуется 24 преступления, совершенных организованными преступными группами: 14 преступлений, совершенных группами лиц по предварительному сговору; два преступления, связанных с контрабандой наркотических средств; четыре преступления по факту легализации денежных средств, нажитых преступным путем (на сумму свыше 4,8 млн. рублей), три преступления – по факту содержания притонов для потребления наркотических средств.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми