Новости / Главная лента новостей / Своими впечатлениями о Крыме поделилась украинская журналистка
17 марта 2019, 13:46

Своими впечатлениями о Крыме поделилась украинская журналистка

elmaari, Pixabay.com

Украинская журналистка Олеся Медведева, работающая в издании «Страна.ua», рассказала о своих впечатлениях от поездки на полуостров. Она сняла ряд сюжетов о том, как изменилась жизнь крымчан с момента вхождения республики в состав России.

В первом выпуске Медведева заявила, что россияне «окончательно окопались» в Крыму, и теперь Крым фактически живет по российским законам. В четвертом, заключительном сюжете, журналистка рассказала о своих общих впечатлениях от визита на полуостров.

Украинская журналистка честно констатировала, что за последние пять лет Российская Федерация вложила в Крум гораздо больше денег, чем Украина за последние 23 года. Она назвала такие проекты, как Крымский мост, автотрасса «Таврида», аэропорт Симферополя, строящиеся социальные объекты и электростанции, рассказал «Стране Советов» онлайн эксперт.

Также журналистка опровергла миф о том, что российские товары стоят дороже, чем украинские. По ее оценке, какие-то товары стоят дешевле, какие-то дороже. При этом, она отметила, что зарплаты и пенсии в Крыму выше, чем на Украине, бензин и услуги ЖКХ обходятся дешевле жителям полуострова, чем украинским гражданам.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми