Новости / Главная лента новостей / Сегодня в Саратове состоится благотворительный концерт с участием Евгения Миронова
1 декабря 2016, 09:00

Сегодня в Саратове состоится благотворительный концерт с участием Евгения Миронова

Народный артист России 
Евгений Миронов 

Сегодня, 1 декабря, в Саратовском академическом театре оперы и балета состоится благотворительный концерт «Евгений Онегин. Лирические отступления» из цикла «Признание в любви» фонда «Артист». Начало концерта в 19:00 часов.

В мероприятии участвуют популярные российские артисты, среди которых уроженец Саратовской области Евгений Миронов, которому 29 ноября исполнилось 50 лет.

Артист театра и кино
Максим Матвеев 

Также в составе труппы выпускник Саратовской консерватории Максим Матвеев, Мария Миронова, Ольга Остроумова, Игорь Верник и Елизавета Боярская.


Артисты проведут благотворительный концерт в поддержку ветеранов сцены.

Благотворительный фонд поддержки деятелей искусства «Артист» учрежден в 2008 году народным артистом России Евгением Мироновым, заслуженной артисткой России Марией Мироновой, народным артистом России Игорем Верником и продюсером Натальей Шагинян-Нидэм. Миссия фонда – адресная помощь ветеранам-деятелям искусства, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Мероприятие задумано, чтобы напомнить о том, как  важно выражать уважение и благодарность старшему поколению. Учителя, наставники и родители могут нуждаться в помощи. А порой им просто не хватает внимания.

Концерт «Признание в любви» имеет не только культурное, но и социальное значение: все средства, собранные от продажи билетов, будут направлены на реализацию программы помощи «SOS» в поддержку ветеранов сцены, в том числе развития программы помощи деятелям искусства Саратова, уточняют в пресс-службе министерства культуры области.

Перед началом концерта звезды театра и кино дадут пресс-конференцию.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми