Новости / Главная лента новостей / Сегодня в Саратове состоится благотворительный концерт с участием Евгения Миронова
1 декабря 2016, 09:00

Сегодня в Саратове состоится благотворительный концерт с участием Евгения Миронова

Народный артист России 
Евгений Миронов 

Сегодня, 1 декабря, в Саратовском академическом театре оперы и балета состоится благотворительный концерт «Евгений Онегин. Лирические отступления» из цикла «Признание в любви» фонда «Артист». Начало концерта в 19:00 часов.

В мероприятии участвуют популярные российские артисты, среди которых уроженец Саратовской области Евгений Миронов, которому 29 ноября исполнилось 50 лет.

Артист театра и кино
Максим Матвеев 

Также в составе труппы выпускник Саратовской консерватории Максим Матвеев, Мария Миронова, Ольга Остроумова, Игорь Верник и Елизавета Боярская.


Артисты проведут благотворительный концерт в поддержку ветеранов сцены.

Благотворительный фонд поддержки деятелей искусства «Артист» учрежден в 2008 году народным артистом России Евгением Мироновым, заслуженной артисткой России Марией Мироновой, народным артистом России Игорем Верником и продюсером Натальей Шагинян-Нидэм. Миссия фонда – адресная помощь ветеранам-деятелям искусства, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Мероприятие задумано, чтобы напомнить о том, как  важно выражать уважение и благодарность старшему поколению. Учителя, наставники и родители могут нуждаться в помощи. А порой им просто не хватает внимания.

Концерт «Признание в любви» имеет не только культурное, но и социальное значение: все средства, собранные от продажи билетов, будут направлены на реализацию программы помощи «SOS» в поддержку ветеранов сцены, в том числе развития программы помощи деятелям искусства Саратова, уточняют в пресс-службе министерства культуры области.

Перед началом концерта звезды театра и кино дадут пресс-конференцию.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

украинский государственный деятель

Если они не разобьют схемы, не перестанут душить людей, если люди будут беднеть, если они не остановят эту войну, то они получат по зубам и с Запада, и с Востока. Получит Киев. Тот самый официальный Киев, который называет себя властью

Надежда Савченко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми