топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / За сбыт марихуаны подростка из Маркса приговорили к 3,5 годам колонии
19 мая 2016, 09:01

За сбыт марихуаны подростка из Маркса приговорили к 3,5 годам колонии

а24 ноября 2015 года 17-летний подросток из Маркса сбыл 39-летнему мужчине 13,691 грамм марихуаны, что составляет значительный размер. И 28 ноября 2015 года в «Проверочной закупки» мальчик продал тому же покупателю еще 47,842 грамма каннабиса, что также составляет значительный размер. В этот день подростка задержали сотрудники уголовного розыска отдела МВД РФ по Марксовскому району. При осмотре в доме у задержанного изъяли наркотикосодержащие части растений конопли массой 24,044 грамма, что составляет значительный размер.

Суд признал несовершеннолетнего продавца травки виновным в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере) и ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в значительном размере).

 

Приговором суда подростку назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3,5 года с отбыванием в воспитательной колонии.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми