Новости / Главная лента новостей / Найденный дайвером на дне реки мужчина мог покончить с собой
19 июля 2017, 13:24

Найденный дайвером на дне реки мужчина мог покончить с собой

аСледователи устанавливают обстоятельства гибели жителя Марксовского района, пропавшего без вести 12 апреля 2017 года.

Одна из версий - суицид. Эксперты выяснили, что мужчина ранее неоднократно высказывал мысль о том, чтобы свести счеты с жизнью.

Напоним, вечером 12 апреля 2017 года мужчина на своем автомобиле ВАЗ-2107 уехал из дома в селе Орловское Марксовского района, после чего пропал без вести. О себе родным и близким ничего не сообщал. Тогда по факту исчезновения было возбуждено уголовное дело.

 

18 июля 2017 года от дайвера, отдыхающего на турбазе Марксовского района, в полицию поступило сообщение об обнаружении при погружении в реку Волга на ее дне разыскиваемого автомобиля с телом человека внутри.

 

Погибшего опознали родные. Им оказался пропавший четыре месяца назад мужчина. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. В ходе осмотра совместно с судебно-медицинским экспертом тела погибшего телесные повреждения не обнаружены. Следствие рассматривает версию о суициде, поскольку ранее он высказывал подобные мысли. Расследование уголовного дела продолжается, сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области по взаимодействию со СМИ Екатерина Пирская.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми