Новости / Главная лента новостей / Заведующая детсадом заработала 300 тысяч на «мертвых душах»
7 апреля 2016, 09:07

Заведующая детсадом заработала 300 тысяч на «мертвых душах»

В Энгельсе экс-заведующую детсадом обвиняют в том, что она несколько лет забирала себе зарплату существующего только по документам дворника.

 

Следователи завершили расследование уголовного дела по обвинению бывшей 41-летней заведующей детского сада Энгельса в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог) и ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием должностного положения).

С августа 2007 года по сентябрь 2013 года руководитель составляла подложные документы о замещении должности дворника, при этом лицо свои обязанности фактически не исполняло. На основании указанных документов заведующая вместо указанного сотрудника получала заработную плату. В результате своих преступных действий злоумышленница незаконно завладела денежными средствами в сумме более 300 тысяч рублей, сообщает СУ СК РФ по региону. 

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми