Новости / Главная лента новостей / Заведующая детсадом заработала 300 тысяч на «мертвых душах»
7 апреля 2016, 09:07

Заведующая детсадом заработала 300 тысяч на «мертвых душах»

В Энгельсе экс-заведующую детсадом обвиняют в том, что она несколько лет забирала себе зарплату существующего только по документам дворника.

 

Следователи завершили расследование уголовного дела по обвинению бывшей 41-летней заведующей детского сада Энгельса в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог) и ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием должностного положения).

С августа 2007 года по сентябрь 2013 года руководитель составляла подложные документы о замещении должности дворника, при этом лицо свои обязанности фактически не исполняло. На основании указанных документов заведующая вместо указанного сотрудника получала заработную плату. В результате своих преступных действий злоумышленница незаконно завладела денежными средствами в сумме более 300 тысяч рублей, сообщает СУ СК РФ по региону. 

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми