Новости / Главная лента новостей / Взаимоотношения на таком низком уровне, что уже хуже не будет: эксперт об ответе России на новые пошлины США
6 июля 2018, 16:01

Взаимоотношения на таком низком уровне, что уже хуже не будет: эксперт об ответе России на новые пошлины США

kremlin.ru

В России вводятся симметричные пошлины в ответ на новые ограничения со стороны США. Постановление о данной мере было подписано премьер-министром страны Дмитрием Медведевым. Директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко считает, что это российско-американские отношения находятся на крайне низком уровне.

Новые пошлины введены как еще одни повышенные ставки на импортные товары размером до 40% в зависимости от стоимости товара. Меры коснутся товаров из Америки, на которые в России существуют аналоги. Об этих нюансах рассказал министр экономического развития Максим Орешкин. Пошлины коснутся ряда профессиональной техники и оборудования. Но , благодаря антиамериканским мерам производители России получат преимущество.

Евгений Минченко подчеркивает, что отношения России и Америки сейчас находятся не на лучшем уровне, несмотря на переговоры между странами, некоторые из которых являются успешными. — Ну, собственно, все торгуются, я не вижу в этом больших проблем. У нас взаимоотношения на таком низком уровне, что уже хуже не будет, — говорит эксперт.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми