Новости / Главная лента новостей / В Турции сообщили об обнаружении останков журналиста Хашкаджи
23 октября 2018, 17:40

В Турции сообщили об обнаружении останков журналиста Хашкаджи

Hans, pixabay.com


Во вторник, 23 октября, глава турецкой оппозиционной партии «Родина» Догу Перинчек сообщил об обнаружении останков тела саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи. Информация об этом опубликована на новостном портале Haberler. 

 

По словам политика, останки тела журналиста обнаружены в колодце на территории генерального консульства Саудовской Аравии в Стамбуле. Он добавил, что обыски в консульстве провели турецкие силы безопасности. 

 

Вместе с тем, по данным издания Aydinlik, речь идет о резиденции саудовского генерального консула. Эта территория расположена в нескольких сотнях метров от здания самого консульства. Стоит отметить, что официальное подтверждение озвученных Перинчеком сведений пока не поступало. Расследование гибели Джамаля Хашкаджи не завершено.

 

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган прокомментировал инцидент, заявив, что «преступление было тщательно спланировано». Политик отметил, что результаты расследования Саудовской Аравией должны быть пересмотрены. Известно, что такой же позиции придерживается президент США Дональд Трамп.

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что директор ЦРУ примет участие в расследовании убийства Хашкаджи.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми