Новости / Главная лента новостей / «Хуже не станет»: эксперт об уходе Поля Погба из «Манчестер Юнайтед»
27 сентября 2018, 11:58

«Хуже не станет»: эксперт об уходе Поля Погба из «Манчестер Юнайтед»

paulpogba,twitter.com

 

Поль Погба заявил Моуриньо, что не намерен оставаться в «Манчестер Юнайтед». За это португальский тренер лишил его звания вице-капитана. Футбольный аналитик Сергей Никитин рассказал, что с уходом француза игра команды хуже не станет. Он не приносит пользы, потому что под прессингом не может играть на уровне.

 
Французский полузащитник английского «Манчестер Юнайтед» Поль Погба сообщил главному тренеру Жозе Моуриньо, что хочет покинуть коллектив. После этого португалец лишил Погба звания вице-капитана.

 

Футбольный аналитик Сергей Никитин рассказал «Стране Советов», как повлияет уход француза на МЮ: «Если так будет, то МЮ от этого будет скорее хорошо. Причина в том, что Погба — человек слишком зависимый от того, какие партнеры с ним играют. Если у него есть свободное время, то он играет, если нет, если на него оказывают давление, то он не играет.


Против сильных команд он всегда выдает очень слабые матчи. Мы понимаем, что «Юнайтед» нацелен играть в Лиге Чемпионов, намерен бороться за высокие места в чемпионате, и в преломлении этого, невозможно представить, что можно добиться успехов, не встречаясь в решающих играх с сильными командами. Зависимость игры от действий Погба превращает ее в тлен», - уверен эксперт.

 

«Он не может проделать работу, которая от него требуется, играть на чистых мячах сильные команды ему просто не дадут. Как показывает практика, за два года он так и не избавился от этой болезни.

 

Более того, в схеме Моуриньо такая история тем более не работает. Поэтому, на данный момент, я считаю, что Погба занимает чужое место, и в данной команде он бы не имел шансов раскрыться, так что для «Юнайтед» хуже не будет, если он уйдет. Он освободит место более креативному игроку, который больше работает на поле», - заключил Сергей Никитин.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми