топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Женщина умерла после родов от кровопотери из-за недосмотра врачей
5 мая 2017, 10:03

Женщина умерла после родов от кровопотери из-за недосмотра врачей

Случаем заинтересовались следственные органы.

В Дергачах возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей. Ершовский межрайонный следственный отдел провел доследственную проверку по данному факту и установил, что «4 апреля 2017 года беременная 25-летняя женщина поступила в лечебное учреждение, где родила ребенка. На следующий день женщина скончалась».

 

Следователи полагают, что причиной кончины молодой роженицы стала халатность медицинского персонала, который ненадлежащим образом исполнил свои профессиональные обязанности. По предварительным данным, смерть пациентки наступила в результате кровопотери. У нее было повреждение правой подключичной вены с проникновением в плевральную полость.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе конкретных лиц, допустивших нарушения при оказании медицинской помощи. Кроме того, назначена комиссионная судебно-медицинская экспертиза для выявления конкретных нарушений, допущенных медицинским персоналом», сообщили следственное управление СК РФ по Саратовской обалсти. Расследование уголовного дела будет продолжено.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми