Новости / Главная лента новостей / Суд арестовал директора марксовского МУП «Тепло»
30 апреля 2017, 09:25

Суд арестовал директора марксовского МУП «Тепло»

Директора МУП «Тепло» города Маркса Саратовской области Михаила Натурина, обвиняемого в коррупционном преступлении, поместили под стражу. Соответствующее постановление в пятницу, 28 апреля, вынес судья Волжского районного суда Анатолий Рыблов. 

 

Озвучивая свое решение федеральный судья заявил, что будучи на свободе обвиняемый якобы пытался повлиять на свидетелей в связи с чем и арестован. 

 

Стоит отметить, что коммунальщика обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере). 

 

По данным СКР, в период с февраля по июнь 2015 года директор предприятия совершил хищение вверенных ему 4,6 миллионов рублей. Эти средства он незаконно обратил в свою пользу, распорядившись деньгами по своему усмотрению.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми