Новости / Главная лента новостей / Суд арестовал директора марксовского МУП «Тепло»
30 апреля 2017, 09:25

Суд арестовал директора марксовского МУП «Тепло»

Директора МУП «Тепло» города Маркса Саратовской области Михаила Натурина, обвиняемого в коррупционном преступлении, поместили под стражу. Соответствующее постановление в пятницу, 28 апреля, вынес судья Волжского районного суда Анатолий Рыблов. 

 

Озвучивая свое решение федеральный судья заявил, что будучи на свободе обвиняемый якобы пытался повлиять на свидетелей в связи с чем и арестован. 

 

Стоит отметить, что коммунальщика обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере). 

 

По данным СКР, в период с февраля по июнь 2015 года директор предприятия совершил хищение вверенных ему 4,6 миллионов рублей. Эти средства он незаконно обратил в свою пользу, распорядившись деньгами по своему усмотрению.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми