Новости / Главная лента новостей / Заявление Киева о блокаде Азовского моря Россией вызвало смех в Крыму
10 августа 2018, 15:56

Заявление Киева о блокаде Азовского моря Россией вызвало смех в Крыму

konsultant, Pixabay.com

Сенатор от Республики Крым Ольга Ковитиди, комментируя заявление секретаря СНБО Украины Александра Турчинова, сказала, что только воспаленное сознание могло связать строительство Керченского моста с началом военно-экономической блокады  Азовского побережья, сообщается на портале «Известий».

Сегодня Александр Турчинов выступил с заявлением о намерениях Украины усилить свое военное присутствие в Азовском море. Причина такого решения, по словам Турчинова, попытки России «начать военно-экономическую блокаду Азовского побережья Украины». На это, по мнению украинского политика, указывает строительство Керченского моста и участившиеся задержки украинских судов.

По мнению Ольги Ковитиди, регулярный фонарный набат «русские идут» уже поднадоел уставшей от неумелой миграционной политики и экономического кризиса Европе. Подобные заявления, скорее всего, вызваны приближающимися выборами президента Украины. По словам крымского сенатора, Украина «еще долго будет сотрясаема лжепризывами, лжеполитиками и лжевойнами».

Александр Турчинов, в свою очередь, заявил, что Украина планирует перебазировать часть корабельно-катерного состава ВМС Украины, а также развернуть дополнительные посты наблюдения за береговой линией и акваторией, рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми