Новости / Главная лента новостей / Юлиана Мелкумян забыла слова песни на шоу «Голос», но не подала виду
28 ноября 2016, 10:28

Юлиана Мелкумян забыла слова песни на шоу «Голос», но не подала виду

Саратовская участница телепроекта «Голос» на Первом канале не прошла в следующий этап конкурса. Юлиана Мелкумян выступала в «Нокаутах» в тройке с Кириллом Бабиевым и Нико Нема.

Из трех исполнителей сольных номеров наставнику Григорию Лепсу предстояло выбрать двоих лучших, которые продолжат борьбу за победу в проекте. Третий участник отправляется домой.

Уроженка Саратова исполнила песню Натальи Подольской «Поздно». Сама Наталья пришла в день выступления поддержать Юлиану.

Выступление девушки было высоко оценено членами жюри. В отличие от прошлого этапа, на этот раз Юлиана Мелкумян получила множество комплиментов, которые касались, как внешних данных, так и музыкальных способностей певицы.

«Юлианочка - прелесть, просто лапочка! Замечательно! Такое создание маленькое, с таким голосом! Просто великолепно!» - восхитился Леонид Агутин.

Дмитрий Билан признался, что недооценил конкурсантку в прошлом этапе:

«Есть такое создание невероятное, которое в предыдущей программе я может быть не до конца допонял. И хочу вернуть время вспять и сказать: Ты потрясающая на самом деле! И боец невероятный! И сегодня на амбразуре мы видим — силища! А ты была по-женски прекрасной, честной», - сказал Дима.

Тем не менее, Григорий Лепс не дал Юлиане путевку в следующий тур. Певица поблагодарила наставников и ведущего Дмитрия Нагиева и покинула шоу с улыбкой. Шоумен напоследок признался юной певице, что она такая красивая, что может даже не петь.



После выступления за кулисами проекта Юлиана открыла секрет, что забыла слова песни. Стоит отметить, что этого никто не заметил.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

украинский государственный деятель

Если они не разобьют схемы, не перестанут душить людей, если люди будут беднеть, если они не остановят эту войну, то они получат по зубам и с Запада, и с Востока. Получит Киев. Тот самый официальный Киев, который называет себя властью

Надежда Савченко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми