Новости / Главная лента новостей / ФСБ выявили мошенническую схему в МЧС
24 января 2018, 11:32

ФСБ выявили мошенническую схему в МЧС

На экс-начальника одного из отрядов МЧС России по Саратовской области, подозреваемого в мошенничестве в крупном размере, завели уголовное дело. 


По данным следствия, в декабре 2016 года подозреваемый, получил от своих подчиненных деньги от выплаченной им всем премии. Общий куш руководителя получился в сумме 260 000 рублей. По некоторым данным, деньги якобы требовались на хозяйственные нужды. Деньгами подозреваемый распорядился по собственному усмотрению, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

 

Указанный факт был выявлен в результате совместной деятельности сотрудников регионального следственного управления и УФСБ России по Саратовской области. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента

смотреть все          
Фоторепортаж
Снегопад в СаратовеСнегопад в Саратове

СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

лидер

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми