Новости / Главная лента новостей / В 2018 году Трамп заработал на недвижимости 35 млн долларов
12 января 2019, 10:27

В 2018 году Трамп заработал на недвижимости 35 млн долларов

JeanineW, Pixabay.com

По сведениям Forbes, президент США Дональд Трамп продал в прошлом году недвижимость на сумму порядка 35 миллионов долларов. Журналисты получили указанную сумму на основе анализа данных в открытых источниках.

По информации журнала, перед тем, как вступить в должность президента, Трамп передал свои активы сыновьям, но при этом остался владельцем своего бизнеса, и продолжает довольно успешно торговать недвижимостью.

Больше половины заработанной суммы была получена от продажи жилого комплекса в Нью-Йорке, который удалось реализовать за 900 млн долларов. По расчетам Forbes, Трамп получил около 20 млн долларов от этой сделки, рассказал «Стране Советов» on-line эксперт.

До вступления Трампа в должность президента, один из его юристов пообещал, что в течение его президентства «не будут совершаться новые внешние сделки». При этом Forbes сообщил, что в Лас-Вегасе были проданы объекты в 64-этажной башне обществам с ограниченной ответственностью. Это значит, что покупатели имеют право не раскрывать свою личность.

Журналисты также сообщили, что предположительно, сейчас хозяин Белого дома владеет жилой недвижимостью на сумму около 437 млн долларов.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми