топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Мать, задушившая 1,5-летнего сына, ожидает суда
16 марта 2016, 12:44

Мать, задушившая 1,5-летнего сына, ожидает суда

аЗавершено расследование уголовного дела по обвинению 31-летней жительницы города Ртищево в убийстве собственного 1,5-годовалого сына.

Как ранее сообщала пресс-служба СУ СК России по Саратовской области, 5 января 2016 года женщина сообщила о смерти своего ребенка в ее доме в Ртищево. По версии следствия, вечером 2 января будучи в состоянии алкогольного опьянения мать, раздраженная долгим плачем своего ребенка, положила его лицом на подушку и удерживала таким образом несколько минут, пока он не успокоился. Утром 3 января она обнаружила, что мальчик не подает признаков жизни. Однако, о случившемся в полицию подозреваемая сообщила только спустя два дня.


Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть ребёнка наступила от механической асфиксии в результате закрытия рта и носа мягким предметом.


Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми