Новости / Главная лента новостей / Ушла из жизни экс-министр здравоохранения области Жанна Никулина
1 января 2017, 20:48

Ушла из жизни экс-министр здравоохранения области Жанна Никулина

Прощание с Жанной Алексеевной Никулиной состоится 3 января с 10.00 до 12.00 по адресу: г. Саратов, ул. Сакко и Ванцетти, 55, большой зал Федерации профсоюзный организаций Саратовской области.Сегодня, первого января 2017 года, после тяжелой продолжительной болезни ушла из жизни бывшая министр здравоохранения Саратовской области Жанна Алексеевна Никулина. 
Ей было 47 лет.

 

Более 25 лет она работала в региональной системе здравоохранения, пройдя трудовой путь от врача акушера-гинеколога до министра здравоохранения региона. На всех занимаемых должностях от практической медицины до управления здравоохранением она была добрым, отзывчивым, открытым человеком, знающим, понимающим и разделяющим чаяния людей, принципиальным руководителем, во главу ставящим необходимость быть ближе к пациенту. Ее лидерские качества заслуживали почет и уважение в профессиональном сообществе.

 

За время работы по инициативе и при поддержке Жанны Алексеевны Никулиной были реализованы проекты, направленные на развитие региональной системы здравоохранения. Ее деловые и личные качества отличались не только духом и словом, но и делом - помогать всем нуждающимся.

 

Многолетняя деятельность Жанны Алексеевны Никулиной отмечена наградами и поощрениями различного уровня.

 

Добрый, искренний, талантливый человек, любящая и любимая дочь, мама, бабушка, коллега, всегда готовый подставить плечо, опытный наставник - светлая память о ней навсегда останется в наших сердцах.

 

Министерство здравоохранения области, руководители медицинских учреждений области, друзья и коллеги, все, кто знал Жанну Алексеевну Никулину, выражают искренние и сердечные соболезнования родным и близким.

 

Прощание с Жанной Алексеевной Никулиной состоится 3 января с 10.00 до 12.00 по адресу: г. Саратов, ул. Сакко и Ванцетти, 55, большой зал Федерации профсоюзных организаций Саратовской области.

Редакция агентства выражает искренние соболезнования всем родным, близким, друзьям и коллегам Жанны Алексеевны. 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми