Новости / Главная лента новостей / Знакомый украл у саратовца телефон и украшения на 270 тысяч рублей
21 февраля 2017, 09:00

Знакомый украл у саратовца телефон и украшения на 270 тысяч рублей

Житель Кировского района Саратова обнаружил, что из сейфа в его квартире пропал золотой крест с феонитами и золотой перстень с двенадцатью бриллиантами.

 

Оба изделия весили по 20 граммов. Кроме того, 48-летний саратовец понял, что лишился мобильного телефона и 1000 рублей. Общая сумма украденных ценностей составила 270 тысяч рублей.

Мужчина обратился  с заявлением в полицию, ограничив предполагаемое время ограбления сроком с 2 по 9 февраля. В этот период кражу мог совершить его 46-летний знакомый, имея свободный доступ. В ходе опеативно-розыскных меропритяий подозреваемый был задержан по месту жительства, в доме по улице Навашина.

 

Известно, что злоумышленник и раньше попадался на кражах. За совершенные преступления мужчина был оштрафован на 5000 рублей в 2011 году и был приговорен к лишению свободы условно на полгода в 2008 году, информируют в пресс-службе ГУВД. Теперь против рецидивиста возбуждено новое уголовное дело по той же статье.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми