Новости / Главная лента новостей / На Пхукете сильный пожар прервал празднование тайского Нового года
13 апреля 2019, 12:50

На Пхукете сильный пожар прервал празднование тайского Нового года

@ThaigerNews, twitter.com


В пятницу, 12 апреля, на курортном острове Пхукет в Таиланде взорвался электрический трансформатор, из-за чего начался сильный пожар, прервавший празднование тайского Нового года Сонгкрана на набережной Патонг. Об этом сообщается на местном интернет-портале Thaiger. 

 

По информации издания, возгорание началось на морской набережной в разгар праздника. Уточняется, что пламя быстро охватило несколько зданий. Однако людям удалось покинуть зону происшествия, в результате никто не пострадал. В то же время ущерб от взрыва и пожара оценивается почти в одил миллион восемьсот тысяч долларов, пострадало около десяти магазинов сувениров и одежды. 

 

Сообщается также, пожарным потребовалось около часа, чтобы ликвидировать возгорание. В операции были задействованы два пожарных расчета. Стоит отметить, что взрыв уличного трансформатора – относительно частое происшествие в Таиланде, при котором могут пострадать люди. Как заявил изданию начальник полиции района Патонг Анотхай Чиндамани, началось расследование обстоятельств случившегося.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Южной Корее ввели режим ЧС из-за пожаров в провинции Кангвондо.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми