Новости / Главная лента новостей / КНДР никогда не останется в одиночестве: эксперт о встрече главы Северной Кореи и председателя КНР
19 июня 2018, 11:34

КНДР никогда не останется в одиночестве: эксперт о встрече главы Северной Кореи и председателя КНР

 street, pixabay.com

Состоятся переговоры главы КНДР Ким Чен Ына и  председателя КНР Си Цзиньпина. Глава Северной Кореи прибыл в Пекин. Глава КНДР пробудет в Пекине до 20 июня. Также, вместе с Ким Чен Ыном, Пекин посетят чиновники Северной Кореи.

Политолог, Петр Коловангин, рассказал о направлении диалога между Китаем и КНДР.

«Военное направление, совместная стратегическая оборона, обсуждение возможной
американской потенциальной угрозы.  Все это, то главное, что объединяет эти две страны. Далее — экономическое сотрудничество. КНДР является достаточно мощным рынком для Китайской промышленности, большим, объемным, это их тоже объединяет. Также, будет вестись обсуждение стратегического анализа баланса сил в мире  на ближайшие 10-15 лет. Думаю, что такой совместный анализ  будет проводиться. Независимо ни от кого, только между этими двумя странами. КНДР и Китай это органичные партнеры, скорее даже союзники по идеологической и социально-политической мировоззренческой платформе, на которой стоят хозяйственные и экономические системы этих двух стран. Поэтому их объединяет многое. Можно смотреть вперед. КНДР никогда не останется в одиночестве, у них всегда за спиной будет стоять Китай», говорит Петр Коловангин.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

президент США

[О России] ...Мы можем ладить, все могут ладить друг с другом и жить в мире

Дональд Трамп
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми