Новости / Главная лента новостей / Любовь Соболь из ФБК так и не согласилась посетить комбинат питания «Конкорд»
11 февраля 2019, 13:10

Любовь Соболь из ФБК так и не согласилась посетить комбинат питания «Конкорд»

В понедельник, 11 февраля, стало известно, что сотрудница ФБК Любовь Соболь не ответила на предложение бизнесмена из Санкт-Петербурга Евгения Пригожина посетить комбинат питания «Конкорд». Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

 Чтобы прояснить ситуацию, мы обратились в пресс-службу «Конкорда».  И получили оперативный ответ. 

«К сожалению, Любовь Соболь не ответила на приглашение. Евгений Викторович будет настаивать на посещении комбината питания «Конкорд» сотрудницей ФБК Любовью Соболь для проведения объективного расследования. Для этого Соболь и сопровождающему лицу будет показано все необходимое», - сообщили в пресс-службе. 

 

Так же представители «Конкорда» выразили заинтересованность в объективном расследовании ситуации. 

Ранее сообщалось, что петербургский бизнесмен Евгений Пригожин пригласил Соболь на комбинат «Конкорд», который стал объектом критики со стороны ФБК. Кроме того, сотрудница фонда выражала готовность ответить на приглашение, если ее там встретит лично Пригожин, о чем она писала в соцсетях.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми