топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Педофила из Петровска осудили на 17 лет
9 июня 2016, 09:08

Педофила из Петровска осудили на 17 лет

малышка42-летнего педофила из Петровска осудили на 17 лет за растление и неоднократные изнасилования несовершеннолетних.

 

В Петровске ранее судимый 42-летний мужчина был признан виновным в совершении 2 эпизодов преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

 

Суд установил, что днем 28 декабря 2015 года мужчина, проследив за 10-летней девочкой, возвращавшейся из магазина и зашедшей в подъезд своего дома, вошел следом за ней, и, используя ее беспомощное состояние, совершил с ней иные насильственные действия сексуального характера. Девочке удалось вырваться от злоумышленника и сообщить о случившемся матери, которая обратилась в правоохранительные органы.

 

Кроме того, днем 16 января 2016 года тот же злоумышленник, зайдя в подъезд одного из домов в городе Петровске вместе с ранее не знакомой 8-летней девочкой, аналогичным образом, используя ее беспомощное состояние, совершил с ней иные насильственные действия сексуального характера. После случившегося ребенок рассказал о произошедшем матери, которая обратились с заявлением в правоохранительные органы.

 

Стоит отметить, что ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за ряд преступлений против половой неприкосновенности детей.

 

Приговором суда 42-летнему мужчине назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима с лишением права занимать должности, связанные с педагогической деятельностью, сроком на 15 лет.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми