Новости / Главная лента новостей / В Заводском районе Саратова выгорели два нежилых дома
24 октября 2016, 10:04

В Заводском районе Саратова выгорели два нежилых дома

В Заводском районе Саратова за прошедшие выходные пожарно-спасательным бригадам пришлось тушить пожары внушительных масштабов.

Так, в субботу сгорел нежилой дом на улице Новая 9-ая Линия. Площадь пожара составила 200 кв. метров. Для борьбы с огнем потребовалось пять единиц техники и 14 человек личного состава.

Вчера, 23 октября, в послеобеденное время выгорел еще один нежилой дом в Заводском районе. На это раз на улице Кавказской. Огонь полыхал на площади 150 кв. метров. На тушение выезжали 6 спецавтомобилей пожарной части и 23 человека личного состава.

Уже вечером на 1-ом Прессовом проезде горели  надворные постройки. Огонь охватил 100 кв. метров. В тушении огня участвовали 11 человек личного состава, было задействовано три единицы техники.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми