Новости / Главная лента новостей / Эксперт о расширении полномочий администрации президента: глобальных изменений в структуре не произошло
14 июня 2018, 17:41

Эксперт о расширении полномочий администрации президента: глобальных изменений в структуре не произошло

Кремль

Российский лидер Владимир Путин поручил реорганизовать управление по внутренней политике. Об этом говорится в сообщении, которое опубликовано на сайте Кремля. Президент уже подписал соответствующий указ, согласно которому на управление по внутренней политике теперь возлагаются, в том числе, вопросы местного самоуправления.


Политолог, политтехнолог, российский государственный деятель, а также бывший сотрудник администрации президента Андрей Михайлович Колядин  отметил, что глобальных изменений в структуре не произошло – произошли лишь некоторые перемены в названиях и должностных обязанностях. 


«Единственное, что появилось официально - теперь администрация президента может выступать с законотворческими инициативами, а Госсовет переподчинили Кириенко», - пояснил Колядин.

Он  также напомнил, что Госсовет и так работал в основном по внутриполитическим вопросам, и внесенные коррективы представляют собой приведение официальных правил к нынешней  ситуации.

Напомним, что ранее Владимир Путин подписал указ о назначениях в администрации Президента. Согласно нему, руководителем аппарата назначен Антон Вайно. Его первыми заместителями  стали Алексей Громов и Сергей Кириенко.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми