Новости / Главная лента новостей / Певица Рианна стала послом Барбадоса
22 сентября 2018, 14:08

Певица Рианна стала послом Барбадоса

Liam Mendes, wikipedia.org

Настоящее имя певицы Рианны – Робин Фенти. Именно под таким именем известную певицу назначили на должность чрезвычайного и полномочного посла Барбадоса. Она будет отвечать за вопросы образования, туризма и инвестиций, пишет РИА Новости.

Информация о назначении нового посла появилась на официальном сайте информационной службы правительства Барбадоса. Премьер-министр страны Миа Амор Моттли так отозвалась о Рианне: «Она демонстрирует свой патриотизм, в том, как она работает на благо своей страны и ценит ее как свой дом».

Руководитель страны считает, что Рианна внесла существенный вклад в популяризацию островного государства за рубежом. Рианна талантлива не только как музыкант, считает премьер-министр Барбадоса, но и обладает  проницательностью и дальновидностью  в бизнесе. «Она способна сыграть важную роль в изменениях, которые необходимы Барбадосу», - добавила Миа Амор Моттли.

Сама певица гордится своим новым назначением. В 2008 году Рианна была назначена культурным амбассадором Барбадоса, в ее обязанности входила популяризация туризма в стране, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми