Новости / Главная лента новостей / Саратовчанка обвиняется в уклонении выплаты 600 тыс руб налогов
25 марта 2016, 10:06

Саратовчанка обвиняется в уклонении выплаты 600 тыс руб налогов

Ва отношении 50-летней жительницы Саратова было возбуждено уголовное дело по статье «уклонение от уплаты налогов с физического лица путем непредставления налоговой декларации, совершенное в крупном размере».

Жительница Заводского района с 2004 года была зарегистрирована в качестве индивидуального предпринимателя и занималась бизнесом. Однако, по версии следствия, налоговую декларацию за 2013 год бизнес-вумэн не представляла, тем самым уклонившись от уплаты налогов на сумму свыше 600 тысяч рублей. Сумма неуплаченных налогов составила более 80% от сумм налогов и сборов, подлежащих уплате данным индивидуальным предпринимателем за период в пределах трех финансовых лет подряд, что является крупным размером.

В настоящие время следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

45-й президент США о скандале с курткой жены

Надпись "Меня это действительно не волнует. А вас?" на спине куртки Мелании относится к фейковым новостям. Мелания знает, насколько они нечестные, и ее это действительно больше не волнует!

Дональд Трамп
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми