Новости / Главная лента новостей / 22-летний насильник 52-летней женщины раскаялся и признал вину
11 июля 2016, 11:45

22-летний насильник 52-летней женщины раскаялся и признал вину

а22-летний насильник 52-летней женщины раскаялся и признал вину

В отношении 22-летнего жителя Марксовского района возбуждено уголовное дело статьям «изнасилование, то есть половое сношение с угрозой применения насилия к потерпевшей» и «грабеж, совершенный с угрозой применения насилия».

 

По данным следствия, в ночь с 4 на 5 июля 2016 года 22-летний местный житель, будучи очень нетрезвым, проник через окно в дом к 52-летней женщине, где, угрожая избить ее, изнасиловал против ее воли. Затем он потребовал у своей жертвы денег. Опасаясь за свое здоровье, женщина отдала ему 1 500 рублей. После содеянного подозреваемый с места происшествия скрылся.

 

В ходе осмотра места происшествия сотрудниками правоохранительных органов были обнаружены следы пальцев рук. После проверки по криминалистическим учетам установлена принадлежность указанных следов 22-летнему жителю Марксовского района, в связи с чем в тот же день подозреваемый был задержан. В настоящее время он дал признательные показания, раскаялся в содеянном. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по региону.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми