топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / 22-летний насильник 52-летней женщины раскаялся и признал вину
11 июля 2016, 11:45

22-летний насильник 52-летней женщины раскаялся и признал вину

а22-летний насильник 52-летней женщины раскаялся и признал вину

В отношении 22-летнего жителя Марксовского района возбуждено уголовное дело статьям «изнасилование, то есть половое сношение с угрозой применения насилия к потерпевшей» и «грабеж, совершенный с угрозой применения насилия».

 

По данным следствия, в ночь с 4 на 5 июля 2016 года 22-летний местный житель, будучи очень нетрезвым, проник через окно в дом к 52-летней женщине, где, угрожая избить ее, изнасиловал против ее воли. Затем он потребовал у своей жертвы денег. Опасаясь за свое здоровье, женщина отдала ему 1 500 рублей. После содеянного подозреваемый с места происшествия скрылся.

 

В ходе осмотра места происшествия сотрудниками правоохранительных органов были обнаружены следы пальцев рук. После проверки по криминалистическим учетам установлена принадлежность указанных следов 22-летнему жителю Марксовского района, в связи с чем в тот же день подозреваемый был задержан. В настоящее время он дал признательные показания, раскаялся в содеянном. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по региону.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми