Новости / Главная лента новостей / Ревнивец забил цепью возлюбленную
6 сентября 2016, 09:59

Ревнивец забил цепью возлюбленную

аВ Энгельсе задержан 42-летний мужчина, который подозревается в умышленном причиненнии тяжкого вреда здоровью своей сожительнице, которая умерла на следующий день после избиения.

По версии следствия, 3 сентября в квартире дома по улице Молодежной в Энгельсе между 42-летним мужчиной и его 31-летней сожительницей произошел конфликт на почве ревности. По данным следователей, они оба были пьяны.

Ссора разгоралась и мужчина начал избивать возлюбленную. Злоумышленник был женщину руками, ногами, а также металлической цепью, нанося удары по всему телу. С полученными повреждениями потерпевшую госпитализировали в медицинское учреждение, где на следующий день она скончалась.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования ее смерть наступила от тупой сочетанной травмы тела.


42-летнего подозреваемого задержали и предъявили обвинение. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми