Новости / Главная лента новостей / Ревнивец забил цепью возлюбленную
6 сентября 2016, 09:59

Ревнивец забил цепью возлюбленную

аВ Энгельсе задержан 42-летний мужчина, который подозревается в умышленном причиненнии тяжкого вреда здоровью своей сожительнице, которая умерла на следующий день после избиения.

По версии следствия, 3 сентября в квартире дома по улице Молодежной в Энгельсе между 42-летним мужчиной и его 31-летней сожительницей произошел конфликт на почве ревности. По данным следователей, они оба были пьяны.

Ссора разгоралась и мужчина начал избивать возлюбленную. Злоумышленник был женщину руками, ногами, а также металлической цепью, нанося удары по всему телу. С полученными повреждениями потерпевшую госпитализировали в медицинское учреждение, где на следующий день она скончалась.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования ее смерть наступила от тупой сочетанной травмы тела.


42-летнего подозреваемого задержали и предъявили обвинение. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми