Новости / Главная лента новостей / Всплеск политической шизофрении: политолог о желании Украины применить «солдата»
6 июля 2018, 11:21

Всплеск политической шизофрении: политолог о желании Украины применить «солдата»

U.S. Army Europe Images, flickr.com

 

МВД Украины допускают возможность вернуть Крым с помощью «мощного украинского солдата». Такое заявление сделал советник главы МВД Украины Иван Варченко. Варченко говорит о том, что Украина рассматривает также и мирный вариант решения вопроса, однако, допускает и применение силы для возвращения полуострова. Политолог Александр Форманчук не допускает возможности угрозы со стороны Украины.

Эксперт считает, что военные силы России и Украины находится в разных весовых категориях. Данное заявление украинского политика является попыткой обвинить Россию во всех проблемах Киева.

— Ничего не угрожает в этом плане. Это совершенно разные весовые категории в военных измерениях. А вообще это даже не запугивания, потому что запугать Россию невозможно. Вопрос решен раз и навсегда. А это просто агрессия бессилия, — говорит Александр Форманчук.

— Они прекрасно понимают, что сделать ничего нельзя по большому счету, но и признавать это тоже не хочется. Это попытка выставлять во всех случаях Россию виноватой во всех проблемах, и на этой основе консолидировать украинскую политическую нацию, которую как они говорят, строят сегодня, таким образом, на основе русофобии. Вот отсюда и все эти моменты. Это реакция на наименование полков России. И вот периодически это все списывается Украиной. Просто очередной всплеск политической шизофрении украинских националистов, — заключает эксперт.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми