Новости / Главная лента новостей / Пол Манафорт пошел на сделку со следствием
14 сентября 2018, 14:19

Пол Манафорт пошел на сделку со следствием

Voice of America, wikipedia.org

В рамках дела о вмешательстве Российской Федерации в выборы американского президента в 2016 году, бывший руководитель предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт согласился заключить сделку со срецпрокурором Робертом Мюллером, пишет ТАСС.

Как сообщает американский телеканал ABC, условия самой сделки пока не разглашаются. По версии телевизионщиков, неизвестно, согласился ли Пол Манафорт сотрудничать со следствием или просто признал свою вину. Последнее, уточняет ABC, позволило бы господину Манафорту «избежать стресса и расходов на судебное разбирательство».

Пол Манафорт вместе со своим деловым партнером Риком Гейтсом стали осенью прошлого года первыми фигурантами расследования об иностранном вмешательстве в выборы президента США, сообщает on-line эксперт «Стране Советов».

В рамках расследования Манафорта обвинили в отмывании денег, сокрытии банковских счетов в зарубежных странах, а также уклонении от уплаты налогов, в том числе, заработанных на Украине. В августе этого года суд признал его виновным по 8 пунктам обвинения из 18.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми