Новости / Главная лента новостей / Строители собрали все пролеты железнодорожной части Крымского моста
24 марта 2019, 16:27

Строители собрали все пролеты железнодорожной части Крымского моста

@Krymsky_bridge, twitter.com


Строители Крымского моста установили все пролеты железнодорожной части сооружения, проходящей через Керченский пролив. Об этом в воскресенье, 24 марта, сообщается в информационном центре «Крымский мост».

 

Согласно опубликованному сообщению, пролеты железнодорожной части моста представляют собой конструкцию на трехстах семи опорах весом сто шестьдесят тысяч тонн. Уточняется, что более шести километров пролетов расположены над водой, остальные – над сухопутными участками, в частности, островом и косой Тулза, что в Керченском проливе. Всего установлено двести двадцать таких опор, каждая длиной почти в шестьдесят четыре метра. 

 

Как рассказал заместитель гендиректора по инфраструктурным проектам компании «Стройгазмонтаж» Леонид Рыженькин, работа на стройплощадке идет в штатном режиме и в соответствии с графиком. Известно, что запуск железнодорожного сообщения по Крымскому мосту запланирован на декабрь этого года. К этому моменту планируется завершить монтаж всей железнодорожной системы моста. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что первый пассажирский поезд проедет по Крымскому мосту в декабре.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми