Новости / Главная лента новостей / Крайняя неадекватность: эксперт усомнился в психическом здоровье Фарион
22 июля 2018, 20:25

Крайняя неадекватность: эксперт усомнился в психическом здоровье Фарион

ВО Свобода»'s Picasa Gallery

Бывший украинский депутат и националистка Ирина Фарион упрекнула Хорватию в пренебрежении к гражданам Украины. По мнению Фарион, хорваты и украинцы связаны историей.

 

«Самое страшное — пренебрежительное отношение к нам во всем мире. Если бы в мире нас уважали, то не выгоняли бы игрока за лозунг «Слава Украине. Даже хорваты нас посылают», —  Ирина Фарион  в интервью для Пятого канала. Такое высказывание связано с видеообращением хорватских футболистов после победы над сборной России. Экс-депутат также считает, что хорваты обязаны Украине названием страны, ведь «хорваты», на украинском языке, значит «страж скота».

 

Политолог Владимир Джаралла рассказал Стране Советов, что данное высказывание Фарион лишь подтверждает её крайнюю неадекватность, и возможно, наличие психического диагноза. Фарион полезна для Украины своим ультранационализмом, доведенным до предела. Но, как сообщает политолог, экс-депутат ранее была связана с КПСС, чему существует документальное подтверждение.По сообщениям СМИ Ирина поощряла изучение русского языка иностранными студентами, а теперь призывает за использование этого языка «бить в лицо», о чем ранее писала Страна Советов. Однако, какую либо связь с коммунистами Фарион, конечно же, отрицает.

 

Украина проявляет крайне недружественное отношение к России, считая, что благодаря этому, Киеву все обязаны, и за их это ждет вознаграждение. Фарион, в свою очередь, своими неадекватными высказываниями, вызывает повышенный интерес прессы.


Также эксперт рассказал о довольно «смешной» ситуации. Стадион «Динамо» Киев был разрушен во времена Майдана. Затем, Порошенко пообещал фанатам футбольного клуба отстроить стадион чуть ли не за сутки, причем за свой счет. По итогу, футбольную арену восстановили спустя 1,5 года, конечно же, за счет бюджетных средств.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми