Новости / Главная лента новостей / Саратовец погиб в огне из-за курения
27 января 2017, 10:41

Саратовец погиб в огне из-за курения

Вчера около полуночи в Саратове возник пожар в трехкомнатной квартире пятиэтажного дома на улице Степана Разина. Пожарных вызвали местные жители.

На тушение выезжали четыре пожарных машины и 12 человек личного состава МЧС, сообщает пресс-служба ведомства. Оказалось, что в квартире горели вещи на площади три квадратных метра.


Пожар возник, предположительно, из-за неосторожного обращения с огнем при курении. Хозяин квартиры, мужчина 1958 года рождения, погиб во время пожара.

В ходе тушения пожара он был обнаружен без признаков жизни. Пострадавшего незамедлительно вынесли из квартиры, однако прибывшие сотрудники скорой медицинской помощи констатировали его смерть, рассказали в пресс-службе Следственного управления СК Россиии по области. В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование. Следователями устанавливаются обстоятельства произошедшего. 

Всего же за прошедшие сутки на территории Саратовской области пожарно-спасательные подразделения ликвидировали пять пожаров: два в Саратове и три по области.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми