Новости / Главная лента новостей / Обнародованы результаты акции «Сообщи, где торгуют смертью!»
7 апреля 2016, 17:26

Обнародованы результаты акции «Сообщи, где торгуют смертью!»

В консерватории прошло торжественное подведение итогов 1 этапа Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью» на территории региона.

 

С приветственным словом выступил заместитель начальника Управления ФСКН России по Саратовской области Олег Миронов: «Сегодня мы подводим итоги очень значимой акции, направленной на профилактику наркомании. Очевидно, что только оперативными методами работы эту проблему не решить, необходим комплексный подход, вовлечение в профилактическую работу общественных, волонтерских организаций и просто неравнодушных граждан».

Олег Миронов поблагодарил всех, кто внес вклад в проведение акции, и вручил благодарственные письма.

 

В рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью!» поступило 69 сообщений. Ряд материалов по информации, полученной от жителей области, находится в оперативной разработке.

За время проведения акции наркоконтроль выявил 48 преступлений, было возбуждено 38 уголовных дел, из незаконного оборота изъято более 10 килограмм наркотиков.

 

Сотрудники Управления провели 133 антинаркотических профилактических мероприятий, участие в которых приняли более 12,5 тысяч человек.

 

В рамках торжества также состоялось вручение наград победителям организованного Управлением ФСКН конкурса по созданию и размещению социальной рекламы антинаркотической направленности, в котором приняли участие более 1000 человек.

 

Победителей в отдельных номинациях отметили грамотами и подарками заместитель министра образования области Наталья Жуковская, начальник отдела молодежных организаций министерства молодежной политики, спорта и туризма Андрей Абрашин и референт управления по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции правительства области Ольга Юрьева.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми