Новости / Главная лента новостей / Валерий Радаев занял 69-е место в рейтинге губернаторов
19 мая 2016, 01:25

Валерий Радаев занял 69-е место в рейтинге губернаторов

радаевЦентр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал очередное исследование, посвященное оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации.

Рейтинг поделен на три категории. В первую группу рейтинга входят главы регионов Российской Федерации, занявшие места с 1-го по 25-е включительно, во вторую с 26 по 60, и третью - с 61 по 85.

Саратовский губернатор стабильно находится в третьей категории. Несмотря на это, авторы рейтинга отмечают, что «Валерий Радаев улучшил позиции в «Национальном рейтинге». Отметим, глава региона занял 69-е место.

«Скандал с «разнарядками» на участие в акции «Бессмертный полк» закончился в пользу губернатора, который сумел дистанцироваться от происшедшего. Он публично наказал проштрафившихся чиновников и сделал необходимые в данной ситуации разъяснения
Одобрение вызвали планы Валерия Радаева по существенному увеличению вывоза за границу произведённых в регионе товаров. Эксперты подчеркнули, что, судя по текущим экспортным показателям, планы эти вполне реальны.
После визита в регион Дмитрия Медведева, сдвинулся с мертвой точки вопрос по выделению дополнительных средств на ремонт дорожной сети. Кроме того, улучшению позиций Валерия Радаева, по мнению экспертов, способствовало качественно проведённое благоустройство городов и большее внимание к имиджу региона, которое он стал проявлять в последнее время.
Негативный резонанс после попыток руководства Саратовского госуниверситета ограничить контакты студентов с иностранцами, некоторые финансовые нарушения, выявленные Счетной палатой в деятельности областного Минстроя и некоторые другие негативные сюжеты, не сыграли значительной роли в большинстве экспертных оценок
», - считают составители рейтинга.

Смотрите также:

Валерий Радаев занял 68 место в рейтинге губернаторов

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми