Новости / Главная лента новостей / Трамп уступил мнению общественности: эксперт прокомментировал решение Трампа не разделять детей и родителей
21 июня 2018, 14:13

Трамп уступил мнению общественности: эксперт прокомментировал решение Трампа не разделять детей и родителей

jnylee, pixabay.com

Дональд Трамп пошел на уступки и подписал указ, запрещающий разделять семьи мигрантов, в частности, детей с родителями. Разделение семей вызвало большой резонанс в обществе и неодобрение.

Политолог Павел Фельдман говорит о том, что Трамп впервые прислушался к мнению общественности. Ведь разделение детей и родителей посчитали неправильным и некоторые однопартийцы главы США.

«Повлияло давление общественности, и был достаточно серьезный прессинг в сенате, в конгрессе со стороны демократов. Даже многие республиканцы считали, что разделять детей и родителей нельзя. Это первый на моей памяти случай, когда Дональд Трамп уступил мнению общественности и давлению сената ,но глава Белого дома, действительно, был вынужден подписать указ», говорит эксперт.

Мигранты используют детей для того, чтобы попасть в Европу. Теперь нелегалы будут стараться оказаться таким способом на территории США.

«Мигранты  активно используют  детей как «билет» в Европу. Соединенным Штатам Америки придется в дальнейшем принимать еще какие-то нормативные акты, чтобы урегулировать этот вопрос. Наплыва все равно ждать не стоит, потому что в США, в принципе, сложно попасть в отличие от Европы», — считает политолог.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми