Новости / Главная лента новостей / Крушение МиГ-29 в Подмосковье будет расследовать спецкомиссия
5 октября 2018, 17:47

Крушение МиГ-29 в Подмосковье будет расследовать спецкомиссия

Defence-Imagery, Pixabay.com

В Московской области потерпел крушение истребитель МиГ-29, пилоты успели катапультироваться. В настоящее время создана специальная комиссия для расследования причин катастрофы, сообщает РИА Новости, ссылаясь на представителей Объединенной авиастроительной корпорации.

Место крушения истребителя – лес в районе деревни Дмитровцы, Коломенского района Московской области. Пилотам удалось увести самолет от населенных пунктов и катапультироваться самим. В результате падения машины жертв и разрушений на земле нет, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Выяснением причин катастрофы займется специальная комиссия. По информации источника РИА Новости, один из пилотов находится в больнице города Жуковского, в отделении реанимации. Собеседник сообщил, что пилот в сознании, проходит обследование, и в ближайшее время будет переведен в отделение травматологии.

Второй пилот был отпущен домой. На месте крушения самолета уже работает специальная оперативно-следственная группа. Источник агентства в силовых структурах отметил, что разбившийся истребитель - это экспериментальная модификация, ее пока не передали в эксплуатацию.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми