Новости / Главная лента новостей / Женщина, задушившая сожителя-алкоголика, приговорена к 9,5 годам
12 октября 2016, 13:48

Женщина, задушившая сожителя-алкоголика, приговорена к 9,5 годам


30-летняя жительница Энгельса признана виновной в совершении убийства. Следственный отдел по городу Энгельсу собрал достаточную доказательную базу для вынесения судом обвинительного приговора.

Женщина обвиняется в убийстве своего 38-летнего сожителя. Во время конфликта 30 мая 2016 года, после которого произошло преступление, мужчина был пьян.

Он потратил на покупку алкоголя последние сбережения, которые были у пары. Это и стало причиной серьезной ссоры, которая завершилась трагедией.

Пьяный мужчина стал оскорблять свою сожительницу. В итоге она смогла связать ему руки и ноги, а потом стала душить связанного алкоголика. Подсудимая сначала пыталась сделать это с помощью полиэтиленового пакета, а потом перекрыла дыхание жертве подушкой. Мужчина умер от удушья.

В ходе следствия обвиняемая утверждала, что не имела умысла убить сожителя. Но свою причастность к содеянному признала, сообщает СУ СКР по Саратвоской области. Суд приговорил женщину к 9,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми