Новости / Главная лента новостей / Сотрудница полиции продавала данные об умерших саратовцах похоронному агентству
20 апреля 2018, 10:17

Сотрудница полиции продавала данные об умерших саратовцах похоронному агентству

В Саратове сотрудница полиции подозревается в получении взятки в особо крупном размере.

 

аПо данным следствия, с марта по декабрь 2016 года 48-летняя подозреваемая за регулярные переводы на свой расчетный счет пересылала представителю местного похоронного агентства сведения о фактах смерти граждан на территории города и их адресах, полученные ею в ходе несения службы.

 

За свою сверхурочную работу дама получила взятку в размере 74 000 рублей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Уголовное дело возбуждено по материалам, поступившим в порядке ст.37 УПК РФ из прокуратуры  Кировского района  города Саратова.

Проводятся следственные действия. Выявляются дополнительные эпизоды преступной деятельности. Расследование уголовного дела продолжается.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области, по данному факту сотрудниками ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по Саратовской области проводится проверка, если вина сотрудника будет установлена, она будет уволена из ОВД по отрицательным мотивам, а ее непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности. Руководство ГУ МВД России по Саратовской области занимает принципиальную позицию в деле искоренения фактов недобросовестного исполнение служебных обязанностей сотрудниками ОВД.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми