Новости / Главная лента новостей / Пенсионерка забила ногами пьяного мужа. Приговор суда
24 января 2017, 09:01

Пенсионерка забила ногами пьяного мужа. Приговор суда

В Марксе местная жительница признана виновной в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть ее супруга.

Следствием и судом установлено, что 14 октября 2016 года 60-летняя подсудимая распивала спиртные напитки со своим 67-летним супругом. Мужчина в состоянии сильного опьянения уснул на полу в проходе между кухней и залом. И-за этого пенсионерка стала пинать мужа ногами по голове и туловищу. После чего сама ушла спать. От полученных повреждений через непродолжительный промежуток времени мужчина скончался на месте.

«Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы его смерть наступила от тупой травмы грудной клетки», - уточняют в пресс-службе следственного управления Следственного Комитета РФ по региону.

В ходе следствия обвиняемая признала свою вину в полном объеме и раскаялась. Суд назначил ей четыре года заключения в исправительной колонии общего режима.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми