Новости / Главная лента новостей / 60 человек претендуют на должность начальника мусоперегрузочной станции
1 декабря 2016, 18:00

60 человек претендуют на должность начальника мусоперегрузочной станции

Скоро в Саратове начнут работу две мусороперегрузочные станции, которые построены ЗАО «Управление отходами» на гусельском и елшанском полигонах твердых коммунальных отходов (ТКО).

Филиал объявил о вакантных местах на станциях в конце ноября. Предстоит собрать трудовой коллектив общей численностью в 70 сотрудников, в том числе двух начальников мусороперегрузочных станций. За 10 дней со дня открытия вакансий в кадровую службу филиала обратилось 60 соискателей, претендующих на должность начальника.

 

Среди соискателей подавляющее большинство составляют специалисты с опытом управленческой деятельности, в том числе с практикой руководства крупными трудовыми коллективами в должности директора или заместителя.

 

«Меня удивил такой ажиотаж. Работа начальника мусороперегрузочной станции тяжелая, рабочий день ненормированный, зарплата для такой работы невысокая – 40 тысяч рублей в месяц. Радует то, что к нам пришли серьезные специалисты, настроенные на качественную и честную работу.

Огорчило другое. Некоторые потенциальные соискатели хорошо знают, что на официально закрытых саратовских полигонах продолжается нелегальный и незаконный ввоз строительного и бытового мусора. И они пришли с не скрываемым намерением зарабатывать на этом процессе. Когда такие соискатели поняли, что им надо будет перекрывать возможности нелегальных рейсов на закрытые полигоны, желание работать пропало», 
- рассказал директор филиала ЗАО «Управление отходами» в Саратове Алексей Вишняков.

 

Совокупная плановая мощность станций позволяет осуществить перегрузку и уплотнение 175 тысяч тонн ТКО в год и отправить на переработку и захоронение весь объем мусора, производимого жителями Саратова.

Новые мусороперегрузочные станции в Саратове должны возглавить профессионалы, настроенные на честную работу и понимающие экологическое значение вводимых в эксплуатацию объектов.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми