Новости / Главная лента новостей / «Доброе отношение»: эксперт о помощи России Катару с организацией ЧМ-2022
21 июля 2018, 19:44

«Доброе отношение»: эксперт о помощи России Катару с организацией ЧМ-2022

WikiImages,pixabay.com

 

Россия поможет Катару подготовиться к Чемпионату мира по футболу 2022 года. Там будут работать те же строительные подрядчики, а российское МВД поделится своими методами обеспечения безопасности. Политолог, политтехнолог, российский государственный деятель, бывший сотрудник администрации президента Андрей Колядин уверен, что в этой помощи заключается желание передать традиции лучшего в истории мундиаля.

 

Следующий Чемпионат мира по футболу пройдет в Катаре в 2022 году. На данный момент уже известно, что Россия предложила стране свою помощь в подготовке его проведения. В первую очередь в постройке спортивных объектов.

 

Ожидается, что катарскую инфраструктуру к мундиалю будут готовить те же подрядчики, что преобразили российские города ЧМ. Помимо этого МВД РФ поделится с коллегами своими наработками по эффективному поддержанию порядка во время турнира.

 

Политолог, политтехнолог, российский государственный деятель, бывший сотрудник администрации президента Андрей Колядин рассказал, почему Россия решила помочь Катару: «Сложилась ситуация, которая вполне объяснима и логична. Чемпионат мира, который провела Россия заслуживает всяческого уважения, и, это действительно один из лучших Чемпионатов мира, который был в истории», - уверен эксперт.

 

«То, что Катар заинтересовался опытом Российской Федерации, и то, что РФ идет навстречу, это лишь доброе отношение к болельщикам, к самому государству, которому можно помочь, передав технологии и идеи, которые реализовала Россия», - заключил Андрей Колядин.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми