Новости / Главная лента новостей / Ровенскому насильнику дали семь лет
28 октября 2016, 08:26

Ровенскому насильнику дали семь лет

Суд признал 42-летнего жителя Ровенского района Саратовской области виновным в изнасиловании с применением силы и угроз жизни и здоровью потерпевшей.

Сотрудники следственного отдела Энгельса следственного управления СКР установили, что вечером 27 мая этого года подсудимый надругался над 24-летней девушкой из Энгельса.

На момент совершения преступления мужчина был пьян. Все произошло в частном доме одного из населенных пунктов Ровенского района.

После произошедшего потерпевшая выбралась из дома и сообщила обо всем в полицию. Сотрудникам правоохранительных органов удалось быстро задержать насильника. Мужчина остался на месте преступления, где его и «взяли».

Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 42-летнему насильнику, несмотря на то, что сам подсудимый свою вину так и не признал.

В пресс-службе Следственного управления СКР по Саратовской области пояснили, что преступнику «назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима».

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми