топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Ровенскому насильнику дали семь лет
28 октября 2016, 08:26

Ровенскому насильнику дали семь лет

Суд признал 42-летнего жителя Ровенского района Саратовской области виновным в изнасиловании с применением силы и угроз жизни и здоровью потерпевшей.

Сотрудники следственного отдела Энгельса следственного управления СКР установили, что вечером 27 мая этого года подсудимый надругался над 24-летней девушкой из Энгельса.

На момент совершения преступления мужчина был пьян. Все произошло в частном доме одного из населенных пунктов Ровенского района.

После произошедшего потерпевшая выбралась из дома и сообщила обо всем в полицию. Сотрудникам правоохранительных органов удалось быстро задержать насильника. Мужчина остался на месте преступления, где его и «взяли».

Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 42-летнему насильнику, несмотря на то, что сам подсудимый свою вину так и не признал.

В пресс-службе Следственного управления СКР по Саратовской области пояснили, что преступнику «назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима».

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми