топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Ксения Собчак взяла интервью у саратовского бизнесмена
13 апреля 2016, 10:18

Ксения Собчак взяла интервью у саратовского бизнесмена

кац Ксения Собчак взяла интервью у генерального директора саратовской компании «Кухни Мария» Ефима Каца. Интервью опубликовано на snob.ru.

«Надо же было разобраться, как из среднего бизнеса в дремучем регионе вырастить лидера отрасли — и при этом не растерять безоблачной ясности жизненных ориентиров. Впрочем, так прямо спросить я не решилась; пришлось начать издалека», - объясняет журналистка причину встречи с саратовским предпринимателем. 


кацГлава компании «Кухни Мария» Ефим Кац рассказал Ксении Собчак о том, как он вместе с двумя друзьями - одноклассниками по ФТЛ - решил запустить именно кухонный бизнес о том, как они пережили не один кризис; объяснил, почему выбрал для рекламы Депардье, а не Монику Белуччи, дал рекомендацию тем, у кого уже есть миллион долларов, и что, будь его воля, он в первую очередь изменил бы в стране.

фото: Сноб. (Дмитрий Смирнов) 

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми