Новости / Главная лента новостей / Бросивший банку чеченец уже трудоустроен в Грозном
12 октября 2018, 08:01

Бросивший банку чеченец уже трудоустроен в Грозном

 

geralt, Pixabay.com

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил в своем Telegram-канале, что молодого человека, бросивший банку в пассажиров столичного автобуса, трудоустроили в Грозном. Он также назвал имя «героя» - им оказался житель села Автуры Шалинского района Турпал Хасиев.

По словам Кадырова, чеченец приехал в Москву на заработки. Теперь этот вопрос решен: Хасиев будет работать в Грозном. «Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирать улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их», - сказано в публикации.

После того, как видеоролик с кадрами, где чеченец бросает банку в пассажиров автобуса со словами: «Ахмат – сила», последовала незамедлительная жесткая реакция лидера Чеченской республики Рамзана Кадырова. Он призвал молодого человека незамедлительно сесть в самолет и с родными явиться лично к нему. Позднее Хусиев разместил видео в сети, в котором он просит прощение за свое недостойное поведение.

Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров также сообщил, что с молодым человеком будет проведена воспитательная работа руководством и духовенством республики, а также его родители, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

 

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми