Новости / Главная лента новостей / Глава нацразведки США прибыл в Южную Корею
20 марта 2019, 11:54

Глава нацразведки США прибыл в Южную Корею

Big_Heart, pixabay.com


Глава национальной разводки США Дэниел Коутс прибыл с официальным визитом в Южную Корею. Об этом во вторник, 19 марта, сообщило агентство Yonhap.

 

По информации агентства, цель визита высокопоставленного американского чиновника заключается в обмене информацией после провалившегося саммита США – КНДР 28 февраля в Ханое. Уточняется, что визит Коутса продлится три дня. Ожидается, что за это время будут проведены консультации с главой южнокорейской разведки, а также высокопоставленными лицами в Сеуле. Стоит отметить, что в агентстве визит Коутса в Южную Корею связывают также с недавно появившейся в СМИ информацией о возобновлении работы северокорейского ракетного полигона Сохэ (Тончхан-ни).

 

Известно, что на прошлой неделе на американо-южнокорейском портал 38 North появилась информация, что власти КНДР начали восстановление ракетной стартовой площадки на космодроме Сохэ. Авторы публикации сослались на данные спутниковой фотосъемки. В то же время эксперты Центра стратегических и международных исследований в Вашингтоне сообщили об отсутствии активности на данном космодроме. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Южная Корея обвинила КНДР в ядерной активности.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми