топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / В области произошло два смертельных ДТП с участием КамАЗов
24 октября 2016, 08:33

В области произошло два смертельных ДТП с участием КамАЗов

В субботу, 22 октября, на дорогах области произошло два ДТП с летальными исходами. В обоих случаях легковые автомобили столкнулись с КамАЗом.

В Энгельсском районе в 15:20 на автодороге Энгельс-Ершов не далеко от садоводческого товарищества «Волжанка» 64-летний водитель «Nissan Almera» выехал на встречную полосу движения.

Из-за достаточно высокой скорости мужчина не смог увернуться от столкновения с КаМАЗом. По данным пресс-службы ГУВД, в результате ДТП водитель легкового автомобиля скончался на месте происшествия. Известно, что мужчина проживал в Пугачеве Саратовской области. 39-летний водитель КаМАЗа не пострадал.

В Пугачевском районе в этот же день в 17:40 на участке дороги Пугачев-Балаково «Нива Шевроле» также столкнулся с КамАЗом, выехав на встречную полосу. ДТП произошло в одном километре от поселка Солянский. 53-летний водитель «Нивы» из села Красная Речка от полученных травм скончался на месте аварии. За рулем КамАЗа находился 46-летний мужчина, который не получил тяжелых травм.

По фактам двух смертельных ДТП проводятся проверки. Стоит отметить, что на указанных направлениях дорожное покрытие сильно разбито. В Энгельсском районе по дороге в сторону Ершова проводился «ямочный ремонт» покрытия.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми