Новости / Главная лента новостей / Саратовский проект отмечен национальной премией «Бизнес-успех»
25 января 2017, 11:32

Саратовский проект отмечен национальной премией «Бизнес-успех»

23 января в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни» в Общественной палате России состоялось подведение итогов национальной премии «Бизнес-Успех».

Среди конкурсантов были и проекты из Саратова. Всего же в оргкомитет конкурса в 2016 году поступило более 1000 заявок из восьми федеральных округов.

Отбор лучших проводился в несколько этапов. В окружные этапы премии были отобраны только 168 бизнес-проектов. Из них победителями стали 56 предпринимателей. И уже в финале федерального этапа премии осталось 18 претендентов на победу.

Жюри оценивало конкурсантов по финансовым показателям и перспективности бизнеса, особое внимание уделялось новаторству и неординарности идеи. По итогам голосования статуэтка «Золотой домкрат» в номинации «Лучший производственный проект» досталась Александру Куницину из Саратова (компания «Клевер»).

«Победа в престижной и уже зарекомендовавшей себя на федеральном уровне премии «Бизнес-успех» – это очередное доказательство того, что наша область – родина настоящих талантов в самых разных областях науки, техники, искусства и предпринимательства. То есть задача роста доли малого и среднего бизнеса в валовом региональном продукте до 35–40%, которую мы ставим на долгосрочную перспективу, абсолютно достижима, и мы постепенно и поступательно создаем для этого необходимые условия. Уверена, что благодаря новым и уже действующим мерам поддержки число таких успешных примеров будет только расти. Руководству компании «Клевер» я желаю не останавливаться на достигнутом и продолжать двигаться вперед с максимальной, но экономически обоснованной скоростью», – прокомментировала победу министр экономического развития области Юлия Швакова.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми