Новости / Главная лента новостей / Под Аткарском следователи выясняют, женщину убили или она покончила с собой
3 июня 2016, 15:09

Под Аткарском следователи выясняют, женщину убили или она покончила с собой

аАткарский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по региону проводит доследственную проверку по факту обнаружения во дворе частного дома на улице Огородной в районном поселке Лысые горы тела 48-летней женщины с огнестрельным ранением в области головы.

 

1 июня 2016 года в утреннее время в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении во дворе дома по месту своего жительства тела 48-летней женщины.

В ходе осмотра места происшествия следователи изъяли оружие, принадлежащее супругу погибшей, хранившееся в доме на законных основаниях. Предсмерную записку правоохранители не нашли.

В настоящее время назначены судебно-медицинское исследование и судебно-баллистическая экспертиза. Следователями тщательно изучается личность погибшей, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми