Новости / Главная лента новостей / Медведев назвал санкции против банков «объявлением торговой войны»
18 октября 2018, 11:01

Медведев назвал санкции против банков «объявлением торговой войны»

kremlin.ru


Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что санкции США против банковского сектора России можно назвать «объявлением торговой войны» и, кроме того, заверил, что страна «способна их преодолеть». Об этом политик рассказал в недавнем интервью телеканалу Euronews.

 

По словам Медведева, санкции против банковского сектора страны «наиболее тяжелые». При этом политик не имеет сомнений в том, что их можно преодолеть путем адаптации экономики к «любым форматам давления».  Вместе с тем, премьер-министр отметил, что санкции «разрушают международный экономический порядок».   

 

В ходе интервью Медведев также отметил низкую степень взаимововлеченности и интегрированности российско-американской экономики. Он заявил, что власти США используют антироссийские санкции в для «внутриполитических разборок». Та же ситуация, по его словам, наблюдается в европейских странах. Он отметил, что антироссийские санкции со стороны Евросоюза так же влияют на Россию, но «расплачиваются за них жители Европы».

Ранее эксперт рассказал «Стране советов» о непростых, по словам Медведева, временах в российской экономике. 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми